Über den Prozess der Nihilisation

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Probleme erdichten
Probleme gewichten
Systeme errichten

Willkommen im neuen Reich!

verpflichten
Probleme vernichten
hinrichten, hinrichten

Rezitation:

Interne Verweise