Ein wachsamer Blick
über den Flügel zurück
Vorsicht und Instinkt
Die Jungen piepen im Nest
warten auf Mutters Futter
Tanka © by Thomas Brod 01.09.2019
Ein wachsamer Blick
über den Flügel zurück
Vorsicht und Instinkt
Die Jungen piepen im Nest
warten auf Mutters Futter
Tanka © by Thomas Brod 01.09.2019
Kommentare
Zum Piepen fand's der Leser nicht -
Er schätzte Foto und Gedicht!
LG Axel
Herzlichen Dank für das Lesen und auch Schätzen.
Es freut mich.
LG Thomas