Wellen gezwungen
Richtung Küste sind.
Voran gepeitscht,
drängender Wind.
Keine Chance
anders zu treiben.
Werden gezwungen
zusammen zu bleiben.
Wirken harmonisch
im Zusammensein.
Wie brave Soldaten
in großen Reih`n.
Bäumen sich auf.
Zum letzten Mal.
Werden Zungen.
Kaum eine Wahl.
Doch die "Kleinen"
plätschern zu Ende.
Ein letztes Spiel
ohne Wende.