Drückt den Spieker
Kardelle zu heben.
Der Spleiß wächst.
Fast erhebend.
Fachliche Arbeit
vom ihm gemacht.
Füllen den Boden.
Sorgsam bewacht.
Segel ,Tauarbeiten,
Rettungsringe.
Auch die Benzel
seine Dinge.
Träumt von Früher.
Kaum noch Kunden.
Er macht weiter.
Sind seine Stunden.
Takler