Silvesternacht

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

In einer kalten Nacht
Bist du zu uns
Gekommen.
Wir haben dich
Mit Licht und Feuer
Empfangen.
Was wird aus dir werden,
mein Kleines?
Hoffentlich eines meiner
Liebsten!
Denn bin ich nicht
Das Universum?
Meins, deins, unsres
Eures, Ihres?
Je cherche les étoiles!
And it burns, the ring of fire,
The ring of fire!

Mehr von Tanja Grün lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Jan 2020

Gerne gelesen. HG Olaf