Bankerbeichte

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Der Frank, früher Banker in Frankfurt,
sagt Kurt, dass als Bankster er krank wurd’.
Doch nicht nur ganz krank,
Frank sagt auch ganz frank:
»Seit 2008 bin ich blank, Kurt!«

(c) Thomas Elbrecht

Veröffentlicht / Quelle: 
Aufbruch nach Aasghanistan: Limericks, Schüttelreime und andere Nonsensgedichte

Interne Verweise