Eine Katze verstellte in Plaus
mittels Helium die Stimme. »He, Maus«,
rief sie fiepsend ins Loch,
»worauf wartest du noch?!
Keine Katze in Sicht – komm doch raus!«
(c) Thomas Elbrecht
Veröffentlicht / Quelle:
Miss Kuhniversum – Einhundert tierische Limericks
Kommentare
Super! - Breit gegrinst. Danke.
LG Annelie
Herzlichen Dank, das freut mich!
Viele Grüße,
Thomas