Eine Wahnsinnsidee

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Ein lediger Landwirt aus Au
betrank sich und hatte dann blau
eine Wahnsinnsidee;
er erklärte: »Ich geh
ins Fernsehn, zu Blauer sucht Frau.«

(c) Thomas Elbrecht

Interne Verweise