Mit seinen Augen (für Miriam Pielhau)

Bild von christian_dinse
Bibliothek

Mitten im Leben,
nach Jahren der Distanz
mit ihr am Tisch.
Der Rinnsal neben ihrem Fuß,
nur Wasser,
bis heute eine Erinnerung.

Veröffentlicht / Quelle: 
Christian Dinse "Weil die Zeit sich so beeilt" - Gedichte aus 20 Jahren, im Buchhandel erhältlich

Mehr von Christian Dinse lesen

Interne Verweise