In Kombination mit Phantasie
sind Licht und Schatten
die ultimativen Waffen
des Alleinunterhalters.
Wolf oder Drache,
über Pyramiden fliegende Adler,
Schmetterlinge oder Krokodile.
Grenzenlose Freiheit, wenn du willst.
Veröffentlicht / Quelle:
Christian Dinse "Weil die Zeit sich so beeilt" - Gedichte aus 20 Jahren, im Buchhandel erhältlich