Anschleichen im
Sommerwind. Festhalten
in Menschenmassen.
Nicht mehr hergeben
und doch dessen bewusst.
Stell dir vor 24 Stunden
wären genug. Wir
würden gerade höher
fliegen, als wir es tun.
Veröffentlicht / Quelle:
Jedes Wort ist Gold wert, EAST WORD, VÖ 24.04.2020
Kommentare
Mir gefällt es sehr.
HG Olaf
Lieber Olaf, wie schon an anderen Stellen gesagt, besten Dank für dein Feedback, es motiviert.
LG, Christian