Eine Untertasse war erfreut:
Fliegen werde ich! Noch heut!
„Fliegende Untertasse“ – liest man ständig!
Darauf freu ich mich – unbändig!
Die Kaffee-Tasse war entsetzt:
Hast Sprung du in der Schüssel jetzt?
Nicht alle Tassen mehr im Schrank?
Solche Wünsche sind voll krank!
Fliegend könnten nix wir erben –
Sterbend gingen wir zu Scherben!
LIEGENDE Untertasse bleibt dein Job!
Bleib auf dem Boden! (Die war grob …)
Ein DISKUS flog dann – im TV:
Die Untertasse fand das schlau …
JA! Untertassen KÖNNEN fliegen!
Sogar bei Olympia siegen …
Polterabend! Man warf mit Geschirr:
Hektik! Kleinholz! Groß Geklirr!
Bloß unsre Heldin kam NICHT dran:
„Verbibbsch! Bin Meißner Bordselahn …“
Kommentare
Ach flögen doch die Untertassen
bald in Massen....
LG Alf
Die Kommentare kamen an!
Ohne Flug das klappen kann ...
LG Axel