Es gibt keine Rassen!

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Weil: Pferde halt Pferde sind …
Und Kühe sind halt Kühe
und Elefanten, Zwölefanten
und Dreizehnanten sind lieb!

Weil: bei Nacht alle Katzen
schlau sind – Löwen, Tiger,
Luchse und Meerkatzen,
die aber eben Affen sind!

Weil: Affen ungern Familien
aus Gorillas und Pavianen
bilden, außer sie wollen nichts
miteinander zu tun haben …

Weil: sie noch nicht wissen,
daß man überhaupt keinen,
nicht einmal ansatzweise,
Vierzehnanten heiraten kann!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

02. Aug 2019

Der Mensch macht sich zum Affen - gern:
So hält er von sich selbst sich fern ...

LG Axel

03. Aug 2019

Obwohl es bei Menschen NIE an Rassen liegt, sondern an Auffassung zu sich und anderen, und zum Leben oder Sterben.

03. Aug 2019

ja, das eine kann man sagen, das andere aber auch...

vielen dank liebe freunde,
lg
alf