Hinterblieben !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bist lieber alleine.
Wird dir zu viel.
Manches Gerede
nicht dein Stil.

Wohl auch Schutz
in der Einsamkeit.
Geborgene Zeiten
waren zu zweit.

Willst dort sein
wo der Partner ist.
Denn tiefe Trauer
hat keine Frist.

Hinterblieben !

Interne Verweise