Keine Garantie

Bild von Picolo
Bibliothek

Und als ein Mädchen ich liebte
das wie ein Engel so zart
das mir der Teufel aussiebte
weil ihr Innres so hart.

Konnt' den Panzer nicht brechen
weil er aus Leben gebaut
und mit der Liebe nicht zechen
weil ihr die Seele geraubt.

Und so musste ich lernen
was ich noch niemals gekannt
ein Konterfei mit sechs Sternen
ist kein Liebes-Garant ...

Interne Verweise

Kommentare

02. Sep 2017

Ein sehr starkes Gedicht -
Es weiß, was es spricht ...
(Krause verdient da fast Applaus -
Die sieht schon wie ein Panzer aus ...)

LG Axel

03. Sep 2017

Wunderbar formuliert!

LG Alf