Schwäche!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Läuft nicht mehr
wie du gedacht.
Warst gut drauf.
Vieles verlacht.

Fühlst dich schwach.
Kannst nichts wagen.
Willst dich zwingen
nicht zu verzagen.

Es ist ernster
als du denkst.
Mußt neu lernen
wie du lenkst.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise