Quält sich sehr.
Jahre schon.
Jeder Tag
fast ein Hohn.
Frau verweint.
Sieht ihn leiden.
Er will nun
das Leben meiden.
Gott gefragt
und gefleht.
Erhoffte Antwort:
Geht nur, geht.
Termin bestätigt.
Lange Fahrt.
Viel Gespräche.
Sterbensart.
Helles Zimmer.
Ist bereit.
Schläft so sanft
aus dem Leid.
Friede spiegelt
sein Gesicht.
Bei den Lieben
weicht`s Gewicht.
Bernd Tunn - Tetje