Zeiten der Täuschung !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

War gut drin
im Lebensgeschehen.
Durch die Droge
vieles leichter gesehen.

Wirkte lange so
wie ich es will.
Täuschte listig.
Mir wurde es still.

Zeiten der Täuschung.
Dabei verschätzt.
Sucht hatte schon
die Krallen gewetzt.

Das Gewissen flehte.
Erkennen begann.
Weckte Ersehnen
nach helfender Hand.

Verzweifelte Gedanken.
Einsicht gewonnen.
Durch Helfer und Glaube
dem Abgrund entronnen.

Sucht entronnen !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise