Kronen tanzen...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sonne glitzert an der Welle.
Bug schneidet Wasserwälle.

Kronen tanzen Luv und Lee.
Schiffers Herz drückt ein Weh.

Frau verstorben. Ihm ist`s schwer.
Wärme fehlt. Fühlt sich leer.

Schiff pflügt leise durch den Fluss.
Leben gibt ihm einen Kuss.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise