Weckt sich was!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Weckt sich was.
Spürt es tief.
Kann nicht deuten
was da schlief.

Dieses Gefühl
nicht entbehrlich.
Steigert sich.
Nicht begehrlich.

Fast wie Sehnsucht
das Empfinden.
Lässt sich derzeit
nicht so binden.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise