Du Sternenkind!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wollten mit dir
gemeinsam Leben.
Zuneigung und Liebe
mit dir erleben.

Warst auf dem Weg.
Berührte uns sehr.
Es stimmte was nicht.
Du bist nicht mehr.

Bist einfach gegangen
ohne wiedersehen.
Tröste uns Gott
das durchzustehen.

Spüren die Leere.
Bist nicht mehr da.
Bleibt uns bitte
im Herzen nah.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise