Worte und Musik
Resonanz und Dissonanz
Essenz unseres Lebens
Untertöne
von Julia Körner
Bibliothek
Mehr von Julia Körner lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Julia Körner
- Gedichte von Julia Körner
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Leben
Worte und Musik
Resonanz und Dissonanz
Essenz unseres Lebens