Hast du mich angesehen
letzte Nacht
meine hilflose Geste
Rosen aus GLAS habe ich
in deine Hände gelegt
sah mich gehen
ohne Melodie und Rhythmus
du liefst in mein Bild
all die dämlichen Vorhänge
vor mein Auge gelegt
Höre nicht genannte Worte
tanze ungetanzte Tänze
Im Reigen werde ich wieder
geboren wieder und wieder
aus Licht und Liebe aus
Nacht und Dunkel im
unhörbaren Laut
siehst du die hilflose Geste
IMAGE
von Andrea Kupkow
Bibliothek
Mehr von Andrea Kupkow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Andrea Kupkow
- Gedichte von Andrea Kupkow
- Gedichtform und Thema: Dichtung