Das Schweigen

Bild von Picolo
Bibliothek

Nicht greifbar liegt es über den Fluren
und deckt auch Wälder und Seen
darin im Schnee noch die Spuren
von gestrigen fliehenden Rehen.

Nass wabert Nebel um Kronen
unwirklich ein Rabe im Dunst
und alle die draußen hier wohnen
sind Wesen in Februars Kunst.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise