In der Morgendämmerung

Bild von nabatea buchler
Bibliothek

Und wieder graut ein neuer Morgen
und es beginnt ein neuer Tag.
Es warten auf uns neue Sorgen
und es geschehen Dinge , die man mag.

Im Dämmerlicht hört man schon Vögel singen,
die Sterne ziehen sich diskret zurück.
Man wünscht sich,alles möge heut gelingen
Und dieser Tag wird unser Meisterstück.

Mehr von Nabatea Buchler lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Apr 2017

Dein Gedicht gelang schon gut -
Das macht für den Tag schön Mut!

LG Axel