Wortlos

Bild von nabatea buchler
Bibliothek

Das Rosarot ist schon ganz dünn,
darunter lauert Rost.
Die Schmetterlinge sind dahin,
man spürt den nahen Frost.

Die Wolken kommen grau daher,
die Brille ist beschlagen,
Rosen regnet es nicht mehr,
Flügel nicht mehr tragen.

Die Blicke sind nicht mehr verklärt,
die Träume sind verweht.
Die Ewigkeit ist schon verjährt
und die Liebe geht...

Mehr von Nabatea Buchler lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Feb 2021

Hallo nabatea
Ein bischen traurig für die Jahreszeit, wo doch der Frühling alte-neue Träume ins Tal der Hoffnungen weht. Auch unter dem Rost strotzt doch noch immer das alte Eisen (?)

LG
Dirk