Bleibendes

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die Blumen der Jugend verblühen
wie der Wolken himmlisches Gold.
Die Schönheit muss bald schon verglühen,
sie winket nur kurze Zeit hold.

Die Blumen der Reife verbleiben
und leuchten wie Edelgestein.
Ihr Glänzen ist nicht zu beschreiben
und strahlt bis ins ewige Sein.

Geschrieben am 3. Mai 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise