Der äußerst dreiste Versicherungsbetrug

Bild von Garfield Mattatuck
Bibliothek

Es brennt, ach je, raus aus allen Betten!
Wenn ein Tag schon SO beginnt...

Kommt, wie stets, von Einschlafzigaretten.
Denn nur wer niemals raucht, gewinnt!

Allerdings, so gut versichert,
steht der Typ jetzt zahnend da!

Im Bademantel, raucht und kichert:
"Zur Zigarette sag´ ich JA!!!"

Er ist um 170.000 Euro reicher...
Der Bademantel: leicht versengt!

Fett vergnügt wie Schmidtchen Schleicher -
ein Schelm, wer Böses dabei denkt...