Eins,
zwei, drei
hüpfende Fontänen. Der
Buchsbaum hat sich erholt.
Fein.
Brunnen
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Sommergedichte
Kommentare
Wenn es bei uns auch so leicht ginge, wenigstens mit Glücksfontänen, liebe Angelika.
Ja, manchmal doch!
LG Uwe
Ja, und manchmal ist kostbar.