Hinter verschlossenen Türen auftürmender Verlangen
Kreiselte mein Verstand, mich bindend
taumelnd und mit ausgestreckten Händen um Halt ringend
untergab’ ich mich den Geistern, die einen Abgang meiner Ideale erzwangen
Hysteria II
von Lex Limes
Bibliothek
Mehr von Lex Limes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Lex Limes
- Gedichte von Lex Limes
- Gedichtform und Thema: Dichtung