Wehr Dich.
Gegen Heimlichkeit.
Mach es laut. Sprich es aus.
Suche.
Was vergraben scheint
In dem alten Haus.
Finde.
Was im Nebel schweigt.
Höre hin. Greif es auf.
Stell Dich.
Dem was übrig bleibt:
Nimm es an. Halt es fest.
Geh jetzt.
In die Dunkelheit.
Durch die lange Nacht.
Hoffe.
Es verwandelt sich.
Ängstlichkeit in Kraft.
Wehr dich
von Marie Mehrfeld
Bibliothek
Mehr von Marie Mehrfeld lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Marie Mehrfeld
- Gedichte von Marie Mehrfeld
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Befreiung