Sternenstaub

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Mit Sternenstaub berührt
in Welten entführt
beinahe vergessen
und doch immer besessen

Mit Sternenstaub auf die Reise
Atemzüge als Gleise
Gefährt gibt Gedanke
Illusion jede Schranke

Mit Sternenstaub nach oben
wo alle Möglichkeiten toben
Da und dort fängt ein der Geist
der den Weg
bewusst gereist

Interne Verweise

Kommentare

04. Nov 2016

Ich denke ... wer dies mag
er-kennt solch Reisen ... ohne Frag !

Danke und herzlichen Gruß
Eva