Regentage

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Regentropfen an den Fenstern
sie versperren dir den Blick
Zeichnen Wege
malen Muster
halten an
als gäb's nen Trick

Doch unaufhaltsam geht's nach unten
nichts und niemand hält sie auf
Regentropfen in den Herzen
und ein jeder nimmt 's in kauf

Und es tropft und es tropft und es klopft und es klopft

der Regen und dein Herz
dein Herz im Regen

Interne Verweise

Kommentare

26. Nov 2016

Sanft und behutsam, einfach wunderschön.
Herzliche Grüße, Susanna

26. Nov 2016

Was für ein herzlicher Kommentar !
Vielen Dank und liebe lieben Gruß,
Eva