Kein Bein

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Was heißt hier – ICH sei BEKLOPPT?!
Höchste Zeit – dass man MICH STOPPT?!
Was ICH im KÜHLSCHRANK wollte?! WURST!
Nein – nicht Wurst! Hab auch nicht Durst …

Den KÄSE suchte ich! Allein –
Es muss nicht immer Gouda sein …
Arg hungrig macht dies Dauer-Beten:
Und alles das OHNE MONETEN!

NEIN! ICH bin gar nicht VERRÜCKT!
AU! Wie die miese Mausefalle zwickt …
[„Arm wie eine Kirchenmaus“?! Echt Mist!
Wenn DU das arme Ärmchen bist ...]

Interne Verweise

Kommentare

05. Nov 2017

Von der Hand im Munde lebst du hoffentlich nicht -
Wenn doch, wäre ein Rauswurf der Krause Pflicht ...

Liebe Grüße
Soléa

05. Nov 2017

Wie wirft man einen Saurier raus?
Fast fühl ich mich wie Micky Maus ...

LG Axel