Wenn ich schlaf in meinem Bett
und der Alltag wird zum Regenbogen
dann macht Morpheus alles wett
was die Welt mir krummgezogen.
Wenn ich träume von dem Glück
das das Diesseits mir verwehrt
hab ich hier ein großes Stück
und niemand hat mich je bekehrt.
Nur leider hab ich wenig Schlaf
allzu früh muss ich hinaus
und ich renne wie ein Schaf
in das weltliche Gegraus.
Kommentare
Doch du dichtest - wie im Schlaf!
(Das schafft selten ja ein Schaf ...)
LG Axel