Je t z t !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Willst nun reden.
Jahre versäumt.
Du zu lange
davon geträumt.

Dein Wille klingelt.
Der Körper geht.
Wie oft hast du
dich so erlebt.

Nächstesmal
ganz bestimmt.
Bist wiedermal
sehr verstimmt.

Interne Verweise