Zum nächtlichen Himmel schweigend ich seh‘,
der Mond steht glänzend dort über dem See,
er gießt über mich seine silberne Helle;
ich stehe und rühre mich nicht von der Stelle.
Er leuchtet mir tief in die Seele hinein
und raunet zum Herzen: Du bist nicht allein!
Geschrieben am 4. Mai 2019
Kommentare
Lieber Robert - das ist ganz besonders poetisch ...
LG Marie
Liebe Marie - hab‘ herzlich Dank!