Pappel-Geplapper

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Pappel war aus Pappe:
Prinzipiell bin ich Attrappe!
Bei der Spielzeug-Eisenbahn
Komm ich ganz passabel an …

Besser als ein echter Baum!
Der passt größenmäßig kaum …
Was heißt: Halt endlich die Klappe?!
Ich bin schließlich ein VON Pappe!

[Dass man Papier aus Bäumen macht –
Hätt’ ich im LEBEN nicht gedacht!
Ich bin Holz-Reinkarnation!
War stolze Pappel früher schon …]

Interne Verweise

Kommentare

04. Jun 2016

Da schließt sich der Kreis ...

LG, Susanna

04. Jun 2016

Die Kreise dieser Welt...
Gedicht gefällt!

LG Alf