Katzen-Dress – Stress-Exzess

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Frau Krause! So wird das wohl nix:
PUBLICITY! Wir brauchen KLICKS!
Gedichte? Was für olle Penner:
KATZENVIDEOS! DER Renner …

Für hundert Euro (plus 10 Bier)
Gab Krause gern mein Katzen-Tier –
Quasi ein „Katzen-Elefant“:
Gewaltig groß – mit Zwerg-VERStand …

Sehr possierlich wirkt‘s ja nicht:
3 Meter Katzen-Schwergewicht …
„Bei Nacht sind alle Katzen blau“ –
Stimmt auch am Tag bei mir – MIAU …

Im Haus herrscht striktes MILCH-Verbot!
Denn da sieht Katzen-Krause rot …
Frau Krause! Wie ich grade sehe –
Schossen die Likes stark in die Höhe?

„Ick kloppte n EINBRECHA! Per Besen!
Is aba der BRIEFTRÄJA jewesen!“
Erfolgreich zog ein Dreh die Bahn:
Die „Katz“ soff – aus dem Wasserhahn …

„Den hab ick umjestellt! Uff BIER!
Ick bin nu ma n schlauet Tier!
Die Schose werd ick ZACK! noch toppen!
So leicht is Krause nich! Zu stoppen!“

Top-Stunt – vom Schrank direkt ins Bett:
Das klappt zusammen – klappt komplett …
„Super-Cat“ bracht es zur Strecke –
„Hurra! Die Klicks jehn durch die Decke!“

[„Kättwummän?! Ha! Is Ammatöhr!
Spiel ick jlatt an die Wand! Ick schwör!“]

Interne Verweise

Kommentare

19. Jun 2019

Echt durchgeknallt! Lachende Grüße; Lena

19. Jun 2019

Was tut man nicht alles für die Klicks!
(Die Krause kennt diVERSe Tricks ...)

LG Axel

19. Jun 2019

Großes Kino !
HG Olaf

19. Jun 2019

Was Wunder - Krause spielt gern "STAR" -
Danke für Deinen Kommentar!

LG Axel

20. Jun 2019

Wer lüstern auf ein Kätzchen schwört,
der hofft daß es bald ihm gehört...

LG Alf

20. Jun 2019

Am Lüster hing das "Kätzchen" auch -
Der ging dahin - doch zu viel Bauch ...

LG Axel

21. Jun 2019

Meine Güte, welch eine Story:
Die toppt sogar, die von den Tories …

Liebe Grüße
Soléa

21. Jun 2019

Ganz so schlimm ist es bei mir noch nicht -
Ich tu nur so - hier im Gedicht ...

LG Axel