Ein Schimmer fand höchst ärgerlich:
IMMER BLEICH?! Wie widerlich …
Wieso bin ich ständig BLASS?!
Gebräunte Haut steht heut für Spaß!
Der Schimmer fuhr in Urlaub drum –
Lag stinkfaul in der Sonne rum:
Farbe – nahm er wohl an. Bloß –
Ward er darauf flugs arbeitslos!
Den „BLASSEN Schimmer“ nur es gibt?
Wer hat solchen Quatsch VERSiebt?!
(Der Schimmer hatte keinen Schimmer!)
[Und der war blass – blieb brav im Zimmer …]
Kommentare
... das hat er nun davon.
Liebe Grüße, Susanna
l. Grüße vom Schimmerlosen...
Alf
Solch Kommentare, gar nicht blass –
Machen Schimmern immer Spaß!
LG Axel