die holde Perle
sei genannt Engelszähre
Japan prahlt mit Zucht
wenn ein Englein weint...
von Pawel Markiewicz
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Pawel Markiewicz
- Gedichte von Pawel Markiewicz
- Gedichtform und Thema: Haiku, Engelgedichte