im monotonen Rhythmus
klopfen die Regentropfen
Tag für Tag
an mein Seelenfenster
vielleicht gelingt es ihnen heute
den Staub der Jahre
aus meinen Gedanken
zu waschen
MENTALE REGENZEIT
von Vari Lemur
Bibliothek
Mehr von Vari Lemur lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Vari Lemur
- Gedichte von Vari Lemur
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Hoffnung
Kommentare
Sehr gerne gelesen.
Poesie befreit - wie nie.
HG Olaf