Es leben in China Chinesen,
im Libanon Libanesen,
dann kommen aus „Majorka“
das war mir sofort klar,
vermutlich die „Majonesen“.
Mallorca
von Peter H. Carlan
Bibliothek
Mehr von Peter H. Carlan lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter H. Carlan
- Gedichte von Peter H. Carlan
- Gedichtform und Thema: Limerick