diese zeilen schenke ich dir zugegeben sie sind
nicht mehr jungfräulich ich habe sie schon öfter
als fliegende boten von herz zu herz geschickt
mag sein dass die wortbilder durch die sonne
an farbpracht verloren haben und der vollmond
seinen bleichen schimmer über sie gestreut hat
wenn auch nicht neu beschreiben sie doch all
mein sehnen und suchen nach einer seele die
mich auf dem weg ins nirwana begleiten will