Die Suche von mir in einem Anderen

Bild von Giulia
Bibliothek

Da kommt dieser eine Song und Du denkst sofort an diesen einen Menschen. Du denkst mit inbrust daran ihm etwas Gutes zu tun; mit ihm das Eine zu erleben.
Du siehst die Vollkommenheit in diesem einen Augenblick in einer anderen Realität mit dem einen Song.
Du spürst das vermeidliche Glück und die Befriedigung all deiner Bedürfnisse; diese Erlösung.
Lass diese Dinge an Dir vorbeiziehen und Dir wird klar, dass Du den innigen Wunsch und die Unfähigkeit DIR Gutes zu tun auf den Anderen überträgst.
Du nimmst ihm damit die Fähigkeit auf sich selbst zu achten, in dem Du Deine Bedürftigkeit zu seiner machst.
Du überträgst Deine Ansicht, nur durch ihn glücklich sein zu können, auf ihn und beraubst ihm die Eigenständigkeit als Person.
Nur im Kopf; nur in der Vorstellung, dennoch eine mächtige Schwingung.
Sehe Dich als Ganzes in Deiner Tiefes.
Erst dann kannst Du jedes Wesen ebenso als Ganzes sehen.

Das ist ein Text, der besonders mich persönlich betrifft und eine gestrige Einsicht beschreibt, die mich überkam. Vielleicht kenn der Eine oder Andere ebenso dieses Gefühl?
LG an alle von Giulia

Interne Verweise

Kommentare