Sag mir die süßen Worte des Nichts,
spiegle mir deine Seele schön vor!
Du bist das Sprachrohr eines Gerichts,
und du forderst stets: noch einen Tor!
Ein Eigentor versteht sich, das ist’s!
Schieß dir eines und du wirst gesund.
Und wenn mich wer fragt: Du bist’s,
der das Gute verkündet – per Mund!
Geh über Leichen, nimm meine dazu!
Ich liebe dich, du entsetzliches Ding.
Ich finde nicht Rast und niemals Ruh‘ –
hier ist mein Opfer, das ich dir bring‘:
Es ist mein Gewissen, schlag’s tot!
Ich brauche es in Zukunft nicht mehr.
Ich habe doch dich, in dieser Not:
den glänzendsten Ritter, in einem Heer,
das bereitsteht die Welt zu zerstören.
Kassandra war mal meine Schwester.
Nun will ich auf die Parolen schwören,
die du mir einbläust, Beste und Bester!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Selbstbetrug ist immer noch Trend:
bleibt auch weiterhin ohne Konkurrenz...
Liebe Grüße
Soléa
Fehlt nicht die letzte Zeile hier?
(Frau Krause fehlt wieder ihr Bier ...)
[Für hundert Euro - plus 10 Bier -
Ergänzte Frau Krause die Zeile Dir ...]
LG Axel
Sehr gerne gelesen.
HG Olaf
Mann Gottes du! Dein Können ist erschreckend himmlisch!
LG Uwe