Der große Führer Kim Jong-un

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Meine Gedichte über Liebe,
da werden heimlich
Copyrights entfernt!

Kim Jong-un macht alle
öffentlich, auf Koreanisch.
Unter seinem Namen.

Das Wort "Liebste"
ersetzt er lediglich mit
"Kommunistische Partei".

Doch gestern ließ er seinen
Schriftsetzer erschießen,
an genau der Stelle:

"Früh im Bettchen, oh du hehre,
süße Kommunistische Partei,
werden wir gemeinsam vöge" - Peng.

Interne Verweise

Kommentare

06. Sep 2018

ja, der ist sehr gefährlich...

LG Alf

07. Sep 2018

Hihi, Alf! Aber toll sieht er aus, Inhalt und Form sind eine Einheit!

21. Okt 2018

Ja, ja - die Reinheit der Leere muß bewahrt werden ..! ;-)

21. Okt 2018

...fast wie bei uns...lol...