Warum
fürchten
so viele den tod
wo er eigentlich
in sich selber
wieder das ... sein ... trägt
genau wie
eine verblühte pflanze
beobachtet man
welche schönheit
in ihrem ... absterben
sie anbietet und wie sich die samen
geschickt verkapseln für ihren neubeginn
dann wird doch auch der tod
nichts
endgültiges beinhalten
wenn die seele mit ihm dahinzieht
denn ... so wie jedes leben
immer irgendwie ... aufersteht
ganz gleich ob es der wind erweckt
die erde ... oder gar die hitze des feuers
wo dieses ende ... wartet zugleich ein neubeginn
es gibt
eigentlich
nur ein ... weiter
jedoch alles ist
verbunden
und bleibt ... eins
. possum .
Kommentare
Wertvolle Zeilen Christine!
Lieben Gruß
Eva
ja, eben...
LieGrü
Alf
Wer Leben fürchtet, leidet Not -
Der fürchtet sich auch vor dem Tod...
LG Axel
Starke Zeilen,liebe Christine!
Liebe Grüße,
Angélique