Zweifellos

Bild von possum
Bibliothek

Zweifellos

Ohne zweifel

leben die meisten menschen
in ihrem schwarz oder weiß
sehr geradlinig
im entweder oder

jedoch ich
komischer weise
gerate irgendwie immer
in diese hinteren gassen
der nebenstraßen
die mich zu sämtlichen
abzweigungen des seins
geradezu hinziehen

so als würde
an der leine eines spürhundes
verwickelt sein

und manches mal wünschte ...

wie andere
auf der autobahn zu flitzen
wo ich nur energisch aufs pedal steig
weder nach links noch rechts sehend
und einfach so richtig drauf losdüsen könnte
dahinspurten am breiten asphalt
wo diese hohen schutzmauern am rand
alles was dahinter liegt verbergen

und im radio ganz lautstark

diese feinste
dudelmusik trällert
die mich von heiler welt besudelt ...

mensch meier

... dies wär schon ganz schön bärig ...

Interne Verweise

Kommentare

05. Jul 2015

Ach, Cristinchen ...!
Bewahre dir um Himmelswillen deine Hell-Fühligkeit!!!!

05. Jul 2015

harharr "bärig" ist gut - unverwechselbar Bayrisch und Bayern ist unverwechselbare Spitze!

LG Alf

05. Jul 2015

Liebe Christine!

Bei Voll - Stau auf der Autobahn -
Kommt Nebenstraße besser an!

LG Axel

05. Jul 2015

So bist Du, sonst würdest Du nicht schreiben können.

Toll

LG Micha

06. Jul 2015

Unhöflich wie ich bin sag ich euch allen auf einmal ganz herzlich Danke! LG!