Wenn du weinst !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dem Leben erlegen
und vieles bedacht.
Über manches erbost,
anderes verlacht.

Bist zur Zeit
weit,weit unten.
Ergeben gefleht
in deinen Wunden.

Läuft doch anders
wie du meinst.
Musst auch lernen,
wenn du weinst.

Interne Verweise